中文 English
UDG
联创 | 服务 | 作品 | 工作室 | 研究中心 | 招聘 | 联系
出版 Bibliography
 

联创设计出版图书 Bibliography by UDG

作品集 Projects

《2001-2011联创设计》作品选辑,市场部,2011年05月。

建筑设计 Architecture

建筑研究中心。《觉联创 未来的国度》。大连理工大学出版社,2009年6月。
张文德著。《无界工作室》。建筑研究中心,初夏2011
张文德著。《在都市主义中持恒Urbanism Forever》。建筑研究中心,秋分2011
Tew, Jeremy. Urbanism: Bits and Pieces of Architecture. UDGARC, April 2012
Tew, Jeremy. The Agora: Wuyuan River Culture and Sports Centre. UDGARC, June 2012
Tew, Jeremy. Urbanism: The Microcosm of Old Towns. UDGARC, Winter 2012

技术 Technicals

《质量简报》,总第1期,技术发展部,2008年10月。
《质量简报》,总第2期,技术发展部,2009年4月。
《质量简报》,总第3期,技术发展部,2009年8月。
《质量简报》,总第4期,技术发展部,2009年12月。

翻译 Translations

《阅读新都市主义》,建筑研究中心,2009年6月。
《阅读都市主义》,建筑研究中心,2010年5月。

期刊 Journals

《IDEA:UDG Times》,总经理办公室,2012年第一~三期:总第十期,2012年1~4月。
《IDEA:UDG Times》,总经理办公室,2011年第一~七期:总第一~七期,2011年5~11月。

《联创设计》,建筑研究中心,2009年12月。
《联创设计》,建筑研究中心,2008年9月。
《联创设计》,建筑研究中心,2008年6月。
《联创设计》,建筑研究中心,2008年1月。
《联创设计》,建筑研究中心,2007年6月。
《联创设计》,建筑研究中心,2006年9月。
《联创设计》,建筑研究中心,2006年6月。

相关联创设计的出版图书 Bibliography about UDG

2012年
佳图文化编。商业综合体II。天津:天津大学出版社。2012.3。
广州市唐艺文化,传播有限公司编著。规划未来:追问楼盘规划新思路。长沙:湖南美术出版社。2012.2。

2011年
广州市唐艺文化,传播有限公司编著。大商业:思路决定出路,模式决定赢利。长沙:湖南美术出版社。2011.11。
孔宇航、王兴业编。建筑2011。大连:大连理工大学出版社。2011.10。
余志峰编。商业建筑——中国现代建筑集成III。天津:天津大学出版社。2011.10。
上海市建筑学会商业地产专业委员会。中国商业地产设计作品集:2011上海市建筑学会商用建筑创新奖汇编。天津:天津大学出版社,2011年9月。
唐艺设计资讯集团有限公司,国际风格楼盘IV——楼盘开发设计的四大趋势:移植、回归、创新、改良。香港:2011年6月。
张先慧主编。楼盘黑皮书2:国际楼盘设计年鉴2011(1-4册)——超高层、小高层、多层、低层楼盘配套。天津:天津大学出版社,2011年6月。
叶阳、施松泽编,《中国现代建筑集成:住宅宝典2》天津:天津大学出版社,2011年7月。
张先慧主编,《楼盘黑皮书2:国际楼盘设计年鉴2011(1-4册)——超高层、小高层、多层、低层楼盘配套》。天津:天津大学出版社:2011年6月。
叶阳、施松泽 编。《中国现代建筑集成:住宅宝典2》。天津:天津大学出版社,2011年7月。
佳图文化主编。地产名家系列《万科建筑无限生活》。凤凰出版传媒集团。南京:江苏人民出版社,2011年6月。
张先慧主编,《麦迪逊丛书》编委会。《2011中国楼盘设计年鉴:别墅》。天津:天津大学出版社。2011年1月。
嘉图文化编。《国际规划设计年鉴》。天津:天津大学出版社,2011年3月。
《时代建筑Ta》:张晓亮《无界与有形:联创设计与无界工作室》。时代建筑编辑部:2011年1月,第1期.总第117期,第166-171页。
佳图文化编。《创新风暴:2010最新公建方案精选》。天津:天津大学出版社,2011年1月。

2010年
《di设计新潮》杂志社 编。《第七届中国设计市场排名:建筑设计、室内设计、景观设计》。No.151。2010年12月10日。
叶阳 施泽淞 编。中国现代建品集成II (商业建筑),天津大学出版社:2010年10月。
唐艺设计资讯集团有限公司 编著。《居无止境:面向未来的居住典范》(第1、4册),武汉:华中科技大学出版社,2010年9月。
孔宇航 王兴田 主编。《建筑2010——当代中国建筑创作论坛作品集》。大连理工大学出版社,《建筑细部》杂志社,2010年9月。
广州佳图文化传播有限公司。商业综合体。天津出版社:2010年9月。
吴单华 编:《建筑十人:上海设计领军人物》,大连理工大学出版社:2010年6月。

2009年
徐洁、支文军 编。《建筑中国:当代中国建筑师事务所48强及其作品(2006-2008)》,辽宁科学技术出版社,2009年7月。
《di设计新潮》杂志社 编。《第六届di:中国民用建筑设计市场排名》,上海:上海社会科学院出版社,2009年10月。

2007年
《di设计新潮》杂志社 编。《调查报告 全球瞩目:民营大鳄浮出水面——2006-2007年度中国民用建筑设计市场排行榜》。

2006年
徐洁、支文军 编。《建筑中国:当代中国建筑师事务所40强(2000-2005)》,辽宁出版集团、辽宁科学技术出版社,2006年5月。
《di设计新潮》杂志社 编。《红与黑——2005-2006年度中国民用建筑设计市场综合分类排名发布》。